Votre organisme de Certification, Inspection et Audit en France

Avec plus de 50 années d’expertises, QUALISUD est devenu un acteur reconnu et incontournable dans le domaine du contrôle et de la certification dans les filières agricoles, agroalimentaires et forestières (Bio, AOP, Label rouge, Global GAP, IFS/BRC, HACCP, PEFC…).

Missions : Vous participez à l’organisation, la gestion et le suivi des contrôles organoleptiques (dégustations) de la filière viticole. A ce titre, vous assurez les convocations et les confirmations de salle aux dégustateurs, la saisie-validation des déclarations, le déclenchement des prélèvements sur outil informatique, l’exportation des données suite aux résultats des commissions. Vous aurez également un rôle d’interface avec de nombreux interlocuteurs, la gestion de fichier client, accueil téléphonique, traitement des courriers, archivage, facturation, mise à jour des listes, scan des contrôles. Après formation, vous pourrez être amené(e) à animer des commissions de dégustations.

Titulaire d’un BTS Agri-Agro ou équivalent, vous justifiez idéalement d’une première expérience.

Vous avez d’excellentes bases en bureautique et maîtrisez EXCEL.

La connaissance du milieu agricole serait appréciée.

Nous attendons une aptitude forte à l’organisation et rigueur.

Conditions :

CDI à temps plein (35H annualisées) à pourvoir rapidement

Poste sédentaire basé à Aix en Provence (13)

Rémunération : 1713.42 euros brut mensuel sur 13 mois

Tickets restaurant, mutuelle d’entreprise.

Candidature à transmettre avec lettre de motivation et CV :

Service Ressources Humaines

QUALISUD – 1017 route de PAU – 40800 AIRE SUR ADOUR

email : candidature@qualisud.fr